Solomillo en La Almadraba

Que estemos en tierras marineras y el pescado y el marisco sea de calidad no quiere decir que haya que estar a régimen de carne. También elaboramos suculentos platos de carne acompañados de guarnición.

Para las personas a las que no les entusiasma el marisco, que les encanta la carne o simplemente, que quieren variar y probar nuestros platos de carne, recomendamos el solomillo.

El solomillo lo preparamos de manera sencilla pues la calidad de la carne hace que el sabor sea máximo y que esté tierno. Basta con hacerlo al punto o al gusto del cliente, y a comer se ha dicho.

solomillo en La Almadraba

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR