Restaurante La Almadraba, donde prima la higiene y seguridad

La primera impresión de un establecimiento supone un anticipo del tipo de restaurante que es. Su situación, fachada y aspecto general, todavía sin entrar, pueden aportar información útil. Sin embargo, una vez en su interior, hay una serie de aspectos que conforman una idea bastante aproximada de la clase de establecimiento.

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Por ello, Restaurante Almadraba prima por su higiene y seguridad, además de por su situación y aspecto.

Esto se puede ver en los diferentes aspectos que comentamos a continuación:

  • Limpieza del suelo: un suelo limpio es signo de higiene. La suciedad acumulada, como servilletas usadas, restos de alimentos y bebidas, serrín o colillas son un foco de riesgo alimentario que atrae insectos y propicia posibles infecciones.
  • La barra: recogida y libre de vasos, tazas o platos sucios. Mantener la barra ordenada y más en las horas punta de trabajo es un arte que solo pueden conseguir los establecimientos donde prime la higiene y la organización.
  • Las tapas: un punto muy importante en la organización de una barra son las tapas. que deben estar protegidos por vitrinas que eviten que caiga cualquier tipo de sustancia contaminante.
  • El personal: su aspecto, vestimenta y forma de trabajar aportan una valiosa información para elegir un establecimiento según criterios de seguridad alimentaria.
  • Cocina a la vista: muchos restaurantes actuales muestran sus instalaciones de cocina como un elemento más de su negocio.

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