QUIÉNES SOMOS

Inaugurado en 14-7-1993.

Restaurante para todos los públicos y con una encantadora terraza con vistas al puerto y al mar. De gran reconocimiento por nuestra calidad y servicio. Nuestra máxima es que el cliente se vaya satisfecho con la comida y el servicio ya que van las dos cosas cogidas de la mano.

Especialistas en el famoso Caldero Tabarquino que consta de dos platos: 1º Pescado (gallina y lechola con sus patatas y su salsa) y 2º Arroz hecho en caldero de hierro como hacían antiguamente los pescadores en el barco.

Arroces, pescados y marisco, y cómo no, el famoso gazpacho marinero, la fideuá de bogavante, albóndigas de mero, calamar de potera (llamado así por cogerse con poteras), el salpicón de pulpo, las almejas a la marinera o sus calamares a la romana.

Para mayor información, consulte nuestra web aquí.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR