¿Qué arroz sueles utilizar?

Existe una gran variedad de arroces, cada tipo con unas propiedades diferentes que resultan interesantes para cocinar, para crear platos diferentes o acordes a dichas propiedades. Lo más importante a la hora de elegir arroz para que resulte bueno es que sea del año actual.

Dentro de los arroces, los hay precocidos, de cocción instantánea, blancos e integrales. Si bien es cierto que el normal es el que da los resultados más satisfactorios. El arroz de grano doble tiene gran capacidad de absorción de líquido, manteniendo el buen punto sin llegar a ablandarse.

Para platos étnicos está muy de moda el basmati pero si se desea hacer de postre arroz con leche, nada mejor que el arroz de grano redondo ¿Cuál es el tipo de arroz que más soléis utilizar? ¿Y los platos que más soléis realizar con el arroz como ingrediente principal?

arroz

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR