Gazpacho marinero

Gazpacho marinero

Está muy extendido por España el consumo de gazpacho y de salmorejo, a los estilos típicamente andaluces en su mayoría. Es un plato fresco, muy sano, que especialmente en verano da gusto tomar.

En nuestra isla de Tabarca, la fuerte influencia del mar hace que haya platos que sean diferentes, que hayamos adoptado a lo largo de los años nuevas recetas propias, añadiendo más variedad a la rica gastronomía española.

El gazpacho marinero de Tabarca contiene mero, mejillones, cigalas, almejas, gambas rojas…como véis, es un gazpacho totalmente diferente al habitual, que os invitamos a probar especialmente a aquellos a los que les guste mucho el marisco. Muchas de las personas que han probado en nuestro restaurante el gazpacho marinero ¡han acabado repitiendo!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR