Fideuá de bogavante, ideal para despedir el verano

39765416_l

Uno de nuestros platos estrella del restaurante Almadraba es la fideuá de bogavante. Por un lado tenemos un producto de calidad como es el bogavante,  un crustáceo muy valorado gastronómicamente pero que también tiene unas propiedades nutricionales únicas.

El bogavante es especialmente rico en proteínas de buena calidad, aportándonos la mayoría de los aminoácidos esenciales. Además, resulta ideal para dietas bajas en grasas ya que 100 gramos de bogavante solo tienen de 84 kilocalorías.

Por otra parte tenemos la fideuá, una “paella” elaborada con fideos cuyo origen se remonta a un pesquero en Gandía, pero cuyo sabor a conquistado el paladar y los fogones de muchos restaurantes.

La fideuá con bogavante es un plato típico de las zonas costeras y resulta una receta exquisita para todos los paladares. Ven y disfruta de los últimos coletazos del verano disfrutando de este rico plato en nuestra terraza.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR