Especialidad en repostería casera

113247-restaurante-la-almadraba-postres-6

A un buen restaurante se le pide buena presentación en los platos y, sobre todo gran calidad tanto en las materias primas que se usan como a la hora de cocinar. Si a eso le sumamos buenas vistas y un servicio amable, la satisfacción está asegurada.

Sin embargo, los más golosos o aquellos acostumbrados a tomar postre también dan mucha importancia al final de la comida a la cena, al sabor de despedida: el postre. Y en eso en La Almadraba tampoco nos olvidamos, disponiendo de varias especialidades y realizando siempre repostería totalmente casera.

Las especialidades en postre en nuestro restaurante son:

  • Soufflé de caramelo.
  • Pudín de turrón.
  • Biscuit.
  • Tarta tres leches.

No sabréis cuál elegir de lo apetecibles que son todos los postres. Para cada uno o para compartir, o para las próximas visitas id probando todos ¡Un capricho dulce de vez en cuando nunca viene mal!

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR