Ensaladas de pasta para disfrutar del verano

ensalada de pasta

Con las altas temperaturas apetece menos meterse a diario en la cocina a pasar todavía más calor, y además se agradecen los platos fríos y refrescantes. Si a eso le sumamos la posibilidad de poder llevarlo cómodamente a la playa y que sea un plato saludable, estamos ante uno de los platos favoritos del verano. Como por ejemplo, la ensalada de pasta.

Hoy os vamos a comentar algunas recetas e ingredientes que podéis añadir a vuestra ensalada de pasta, para ir variando a lo largo del verano y no llevar siempre el mismo tipo de ensalada. Hay muchas combinaciones posibles, todas riquísimas.

A las ensaladas de pasta podéis añadirle todo tipo de carne: pollo, pato, pavo, etc. Preferiblemente aquellas más saludables y que no tengan exceso de sabor. Estas combinan con salsa césar o pesto, entre otras salsas. Otro día también podéis añadir pescado. El atún es un clásico, podéis innovar con salmón o surimi, entre otros, y combinarlos con salsas ligeras. A partir de ahí, las posibilidades de ingredientes son infinitas: aceitunas, tomates, especias, diferentes quesos, arroz, etc.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR