El arroz caldoso de lechola

arroz caldoso

Este otoño disfruta en Restaurante la Almadraba en Alicante de nuestro arroz caldoso de lechola. Preparado con mucho cariño para que dejes llevar al paladar, en un punto de cocción a medio camino  entre uno de nuestros arroces a leña típico o paella y un arroz caldoso.

Para triunfar con este arroz, como siempre nos ayudamos de los ingredientes más frescos como las lecholas, un pescado no muy abundante en el Mediterráneo pero con una carne bastante apreciada en las costas alicantinas.

En otra época se solía pescar con la moruna,  extendida desde calas o acantilados de nuestra comarca. También es conocida como Serviola o Pez Limón.

No esperes más y reserva tu arroz caldoso de lechola en uno de los mejores sitios de Isla Tabarca, reconocidos por la gran terraza al puerto.

Visítanos y deleita a tu paladar con uno de los mejores platos de la zona.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR