Delicioso soufflé de caramelo

Los soufflés, en platos o postres, están de moda y por ello cada vez hay más variedad de recetas de este tipo de cocina: soufflé de limón, de albaricoque…incluso salados, como los de arroz y pollo, jamón y queso o de patatas.

En el Restaurante La Almadraba se hacen riquísimos soufflés de caramelo, para dar a la carta un toque de glamour y exquisitez dedicado a los más golosos. El soufflé de caramelo es un clásico que nunca cansa, pues bien realizado satisface a muchísimos paladares tras una buena comida o cena el restaurante.

El soufflé de caramelo, por tanto, es la guinda tras comer unos platos cocinados con nosotros. Es el postre recomendado de la semana y esperamos que lo pidáis y comentéis al respecto vuestras percepciones del soufflé.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR