¿Cuáles son las especialidades de La Almadraba?

Os hemos presentado semana a semana en qué consisten algunos de los platos que tenemos en la carta pero hoy os vamos a enumerar todas las especialidades gastronómicas de nuestro restaurante para que veáis lo extensa que es la lista y qué platos deberíais probar cuando vengáis a visitarnos.

Nuestras especialidades son:

  • El famoso caldero tabarquino, que consta de 2 platos:

1.° El pescado (gallina, lechola con sus patatas y su salsa con all-i-oli).
2.° El arroz hecho en caldero de hierro como hacían antiguamente los pescadores en el barco.

  • Arroces, pescados y mariscos.
  • El famoso gazpacho marinero.
  • La fideuá de bogavante.
  • Albóndigas de mero.
  • El calamar de potera (llamado así por cogerse con poteras).
  • El salpicón de pulpo.
  • Las almejas a la marinera.
  • Calamares a la romana.

¿Y en postres? Para poner la guinda a una buena comida somos expertos en soufflé de caramelo, pudin de turrón, biscuit, tarta de tres leches y alguno que otro más ¿por cuál queréis empezar?

 

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