Con el frío, los potajes

potajes

¿Quién va a negar que la gastronomía es una de las partes más sabrosas de hacer turismo? Y es que al visitante se le conquista por su estómago, sobre todo si ha estado de arriba a abajo recorriendo todos los recodos del mapa. Además, en nuestra región, no tiene sólo monumentos en sus plazas y en sus calles, sino también en sus fogones, por eso, puedes experimentar la cultura mientras deleitas tu paladar.

La tierra de Alicante y en su defecto, la de Tabarca, es una mezcla que aúna a muchas culturas, hecho que se aprecia en la cocina. Sacando partido del sol, el mar y el suelo, nos ofrece una gran variedad de materias primas.

Además su situación geográfica de pueblo costero, hace que nuestra gastronomía tenga multitud de platos típicos de lo más heterogéneo. Tantos que no sabrás cual elegir entre todos ellos.

La tradición es un hecho que siempre va a estar en nuestros fogones por mucho que se reinventen y actualicen las nuevas formas de entender la gastronomía.

Es el caso de nuestros deliciosos guisos acompañado de un buen vino, tu paladar se dejará llevar.  

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR