¿Cómo se preparan las almendras garrapiñadas?

Si te gusta el dulce te entusiasmará esta receta que básicamente consiste en caramelizar las almendras o el fruto seco que se desee. En nuestro restaurante realizamos biscuit de almendras garrapiñadas, un postre que recomendamos que probéis ya que es una de las grandes referencias en postres de La Almadraba.

Los ingredientes para hacer almendras garrapiñadas son pocos: almendras crudas con piel, azúcar y agua ¡nada más! Se echan todos los ingredientes en una sartén con fuego fuerte, removiendo hasta que hierva, dejándolo a fuego lento en ese momento.

Se sigue removiendo hasta que cueste remover, es entonces cuando se sube el fuego para que el azúcar se caramelice. Después se dejan reposar en un planto y se separan cuando estén frías ¡y a comer! ¿Os atreveríais después a hacer un biscuit con ellas?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR