Albóndigas de mero con salsa verde

¿Sabéis la receta de elaboración de las albóndigas con mero con salsa verde? Es un plato sano y delicioso que nuestros clientes solicitan a menudo. Se necesita mero, migas de pan, huevos, sal, pimiento, harina y aceite de oliva, y para la salsa ajo, harina, caldo de pescado, aceite de oliva virgen y perejil picado. Las cantidades variarán en función del número de comensales.

Inicialmente se prepara la salsa: se pica el ajo de manera muy fina, se dora posteriormente en la sartén con aceite y se espolvorea y remueve con harina. Luego se añade el caldo de pescado, mientras se remueve, hasta que reduzca. Se añade el perejil picado y se aparta.

Para preparar las albóndigas se pica el mero en cachitos pequeños y se mezcla con las migas de pan, huevo, sal y pimienta. Se forman las albóndigas de mero, se pasan por harina y se fríen. Después añadimos la salsa verde, cocinando todo unos minutos ¡y listo!

mero

 

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR